Salpicão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1 lata de azeitona sem caroço
-250g de passas(secas)
-4 maçãs picadas
-250g de presunto picado
-1/2 peito de frango desfiado, coloca tudo na travessa, faza parte um creme de catchup com maionese (4 colheres decada) e joga nos ingredientes, misturando bem, por últimojoga o creme de leite sem o soro (1 lata) e mistura bem,bota na geladeira e fica uma delícia. Voces vão amar!

Modo de Preparo:
Coloca os ingredientes juntos num recipiente, faz o molho a partede catchup com maionese e mistura tudo, depois bota o creme deleite sem o soro em cima de tudo e mistura bem, fica fantástico,essa é a receita da Leile.

Bom apetite! Aliás, Ana Maria, vou lhe convidar para vir aMaceió, para ver a competição de nossas quadrilhas. É cada umamais bonita que a outra (nessa época, elas têm o dia de seapresentar), é um verdadeiro espetáculo!

Vem conhecer e mostrar para o Brasil, o que nós temos de melhor.Muito obrigado!

Dica:
Já comi salpicão na casa de várias amigas eparentes, mas eles costumam colocar verduras,batatas e outras coisas mais, daí uma amiga estevena minha casa, eu estava fazendo algumas coisasespeciais para o aniversário de meu filho Felipe,ela me ajudou e mostrou o salpicão. Provei e adorei,as pessoas quando vem para uma reunião em minhacasa, ficam cobrando o salpicão.

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..