Baba De Anjo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 ovos
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 colheres de açúcar
3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo:
Coloque o leite para ferver com o açúcar. Enquanto o leite está no fogo, bata as claras em neve. Guarde as gemas para depois. Quando o leite estiver bem quente, pegue as claras em neve com uma colher e coloque no leite. Deixe por alguns segundos e retire com a escumadeira.
Coloque em um prato refratário e assim por diante, até o final das claras. Elas vão ficar igual a bolas. Após, utilize o leite para fazer um creme, colocando o resto dos ingredientes. Quando o creme estiver pronto, coloque ele quente em cima das claras no prato refratário. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..