Arroz Com Lentilha Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
350 g de lentilha
3 colheres (SOPA) de azeite
2 alhos
1 cebola média
1 folha de louro
1 e 1/2 litro de caldo de galinha
2 xícaras de arroz cru lavado
2 tomates picados
1 fio de azeite

Modo de Preparo:
Colocar 350 gramas de lentilha de molho por 1/2 hora.
Deixar dourar azeite, cebola, alho, louro e a lentilha na panelade pressão. Colocar 1 litro e 1/2 de caldo de galinha. Fechar apanela e cozinhar por 4 minutos. Abrir a panela e colocar as 2xícaras de arroz lavado e 2 tomates picados. Leve novamente paracozinhar por 2 minutos . Apague o fogo e não destampe . Só abrirna hora de servir, com um fio de azeite.

Obs: o caldo será feito com 2 tabletes de caldo pronto.

Dica:
Este arroz é tão prático que quando vou pra praiafaço e passo para todas as amigas fazerem napassagem do ano, pois dá sorte e eu, ao passá-lo,ganho sorte em dobro pois faço o arroz e ganhoamigos.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..