COUVE-FLOR À MILANESA COM MOLHO DE AZEITONA

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1 couve-flor
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar

Ingredientes para o molho de azeitona:
250 gramas de tofu
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água, se necessário

Modo de Preparo:
Modo de preparo:
Num prato, bata os ovos com uma pitada de sal.
Depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca para empanar.
Coloque o óleo para esquentar.
Frite a couve-flor no óleo de girassol.

Modo de preparo do molho de azeitona:
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem.

Dica:

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..