Sopa De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 abacaxi grande e maduro
-4 copos (água) de água
-2 copos (água) de açúcar
-2 caixinhas de pudim de baunilha
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi, tire muito bem os olhinhos e corte emrodelas. Pique em pedacinhos pequenos e descarte o miolo. Leve aofogo com a água e o açúcar. Se o abacaxi for grande, pode colocarmais 2 copos de água.

Dê uma fervura breve. Diminua o fogo e acrescente as 2 caixinhasde pudim de baunilha, já dissolvidos em pouca água. Deixe no fogomais um pouco, mexendo, até engrossar. Acrescente o creme deleite e deixe esfriar.

É uma sobremesa deliciosa servida bem gelada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..