Frango A Gelatina

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Frango de dois a três kg de preferência resfriado
300 Gramas de queijo mussarela
200 Gramas de apresuntado
1 Cebola de cabeça média
10 Azeitonas verdes
1 Lata de milho verde
100 Gramas de farofa temperada
20 Gramas de cheiro verde
50 Gramas de cenoura ralada crua

Modo de Preparo:
Desosse o frango sem abri-lo, tempere-o a gosto em seguida deixe-o por vinte minutos temperado.
Corte em quadrinhos a mussarela, o presunto e a cebola.
Abra o milho e escorra o caldo, corte o cheiro verde descaroce a azeitona e rale a cenoura.
Misture em uma bacia, a mussarela,o presunto, a cebola, a azeitona,o cheiro verde ,a cenoura, o milho verde e por ultimo a farofa, misture bem.
E recheie o frango, prenda com palitos de dente a pequena abertura feita no frango para desossa-lo.
Forre a forma com papel alumínio e coloque o frango e cubra-o também com o papel alumínio.
Leve-o ao forno por 30 minuto na temperatura de 200 graus.
Tire-o do forno descubra-o e deixe-o assar por mais 10 minutos sem o papel alumínio para doura-lo.
Sirva-o ainda quente.

Dica:
Pode ser acompanhado com arroz agrega,salada de alface e tomate.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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