Caldo Gostoso De Fruta Pão Com Carne Seca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de carne seca
-1/2 fruta pão (grande e bem verde)
-3 tomates
-2 cebolas
-3 colheres de óleo
-1/2 colher de corante natural
-4 dentes de alho amassados
-sal (a gosto)
-temperos verdes picados (a gosto)

Modo de Preparo:
Cozinhe em panela de pressão a carne seca com água e sal, atéficar bem macia. Depois de cozida, desfie a carne seca. Cozinhe afruta pão em pedaços, até ficar macio. Bata no liquidificador ostomates e as cebolas com um pouco de água.

Em uma panela grande, doure o alho no óleo e coloque o coloral.Em seguida, coloque a carne seca desfiada, deixe refogar um poucoe coloque os tomates e as cebolas batidas no liquidificador. Mexae deixe o molho apurar.

Bata a fruta-pão já cozida com um pouco de água noliquidificador. Vá batendo e colocando na panela junto com omolho da carne seca já apurado. Mexa até ficar um caldo grosso.Coloque o sal a seu gosto e, por último, os temperos verdespicadinhos.

Se o caldo ficar muito grosso, pode colocar água até ficar a seugosto. A fruta-pão tem que estar bem verde.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..