Ingredientes:
-1 kg de carne seca
-1/2 fruta pão (grande e bem verde)
-3 tomates
-2 cebolas
-3 colheres de óleo
-1/2 colher de corante natural
-4 dentes de alho amassados
-sal (a gosto)
-temperos verdes picados (a gosto)
Modo de Preparo:
Cozinhe em panela de pressão a carne seca com água e sal, atéficar bem macia. Depois de cozida, desfie a carne seca. Cozinhe afruta pão em pedaços, até ficar macio. Bata no liquidificador ostomates e as cebolas com um pouco de água.
Em uma panela grande, doure o alho no óleo e coloque o coloral.Em seguida, coloque a carne seca desfiada, deixe refogar um poucoe coloque os tomates e as cebolas batidas no liquidificador. Mexae deixe o molho apurar.
Bata a fruta-pão já cozida com um pouco de água noliquidificador. Vá batendo e colocando na panela junto com omolho da carne seca já apurado. Mexa até ficar um caldo grosso.Coloque o sal a seu gosto e, por último, os temperos verdespicadinhos.
Se o caldo ficar muito grosso, pode colocar água até ficar a seugosto. A fruta-pão tem que estar bem verde.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções