Farofa De Abacaxi E Bacon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 Abacaxi cortado em pequenos cubos.
500 Gramas de bacon cortado em cubo.
500 Gramas de farinha de mandioca.
02 Colheres de sopa de manteiga.
01 Cebola cortada em cubo.
01 Caldo de galinha.
01 Xícara de uva passa preta.
Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto.

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, e frite o bacon nela, em seguida acrescente acebola, deixando-a dourar.
Adicione o caldo de galinha, em seguida, acrescente o abacaxi, deixe ele em média uns cinco minutos junto com os demais ingredientes, sempre mexendo para não grudar.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha e mexendo com cuidado para não espedaçar os demais ingredientes.
Terminado de colocar toda a farinha, acrescente as passas, o cheiro verde e a pimenta de cheiro. Saboreia-se!

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..