Salada Fria De Repolho Roxo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 repolho roxo picado bem fininho
4 cenouras raladas bem finas
100 grs de azeitonas verdes picadas
3 maçãs picadinhas sem casca
100 grs de uvas passas
2 pimentoes bem picados pode ser verde ou vermelho
1 pitada de sal,
1 pitada de tempero alho com sal
1 colher de chá de salsinha e cebolinha
1 pitada de orégano
1 pitada de sazón
1 colher de chá de caldo de galinha em pó
2 cebolas médias picadinha
1 pcte de creme de leite light 250 gr ou maionese light oude leite opcional
frutas cristalizadas e pêssego opcional

Modo de Preparo:
misturar o repolho, a cenoura a azeitona, uva passas, pimentão, acebola, maçã, tempero, sal, salsinha, sazón, orégano, o caldo decarne, a fruta cristalizada e o pêssego. Misturar bem, colocar na geladeira, por 15 minutos quando estiver quase na hora deservir, misturar o creme de leite, ou a maionese, provar o sal eservir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..