Arroz Paraense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 Bananas (casca grossa ou 2 duas grandes de chifre)cortadas em rodelas
3 Batatas médias cortadas em forma de palito
2 Xícaras de arroz cozido da hora em al dente.
1 Colher de sopa de azeite de dendê
1 Cebola pequena picadinha
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
1 Pimenta cheiro
Uma pitada de sal
Pimenta do reino ao gosto
2 Xícaras de óleo (400ml)
Um pouco de tempero de arroz em pacote

Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque 200ml de óleo,leve ao fogo, após esquentar frite as batatas.
Faça o mesmo com o restante do óleo com a bananas. Após ambas fritas, reserve.
Em seguida numa panela acrescente o azeite de dendê, leve ao fogo e ponha a cebola picadinha para fritar, quando estiver pré-douradas coloque o extrato de tomate, pimenta do reino e de cheiro, pitada de sal e o tempero de arroz, misture bem durante uns 30 segundos, acrescente o arroz e mexa bem até o arroz pegar bem o tempero, coloque as bananas e batatas fritas misture tudo, retire do fogo e sirva-se.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..