Mineirinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 gr de canjiquinha
meia kg de costelinha suína
meia xícara de óleo de soja Sadia
quanto baste de alho
3 unidade de tomate

Modo de Preparo:
Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sale pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomatespicados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinhatambém cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada.Molho de pimenta malagueta a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.