Salada De Acelga Agridoce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pé de acelga
1 copo de shoyo
1 copo de vinagre branco
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 pitada de glutamato monossódico
1 colher de sopa[de mãe] de gengibre ralado

Modo de Preparo:
Lavar, secar e cortar a acelga em tiras largas , que de aaltura de refratário colocar as tiras em pé vai ficar tudobem apertadinho. Com os outros ingredientes fazemos um molho quevai ao fogo para esquentar , não pode ferver.
Jogar em cima da acelga e levar a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..