Repolho Com Recheio De Mussarela Presunto Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Repolho
1/2 Cebola
2 Dentes de alhos
1 Pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
1 Caldo knnorr
1 Dio de óleo
200 Gramas de mussarela
200 Gramas de presunto
1 Caixinha creme de leite
1 Copo de leite aproximadamente 250ml
1 Colher de margarina
1 Pitada de sal
2 Colheres farinha de trigo

Modo de Preparo:
Pique o repolho bem fininho,adicione a cebola, os dentes de alho, tudo bem picadinho, a pimenta, o sal, caldo knnor, 1 fio de óleo deixe refogando em fogo baixo se precisar acrescente sempre um pouco de água para cozinhar bem.
Em seguida vamos preparar o molho branco, 1 colher de manteiga, 2 colheres de farinha de trigo não deixar empelotar o sal e vai colocando o leite aos poucos quando estiver tudo bem derretido e fervendo coloque uma caixinha creme de leite deixe ferver mais um pouco e desligue.
Vamos montar em baixo do refratário: Coloque um pouco de molho branco em seguida as fatias de presunto depois o repolho, coloque de novo o molho e em cima a mussarela e assim por diante termine com mussarela leve ao fogo baixo é só servir uma receita barata e gostosa bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..