Macarronada Especial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Quilo de macarrão espaguete
1/2 Caixinha de creme de leite
100 Ml de leite desnatado
200 Gramas de carne moída
2 Linguiças calabresa moídas
100 Gramas de bacon defumado
1 Cebola média picada
Sal, pimenta e cominho a gosto

Modo de Preparo:
Frite o bacon, acrescente a cebola e refogue a carne até dourar
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o leite desnatado e reserve.
Cozinhe o macarrão e junte ao molho e sirva.

Dica:
Se colocarmos todo o creme de leite a receita ficará muito pesada então colocamos a metade de leite desnatado.

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..