Coxão Duro Recheado E Na Cerveja

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Pedaço de coxão duro de 2 kg
Linguiça calabresa
2 Latas de cerveja preta
Alho
Cebola
Salsa
Tomate
Molho inglês

Modo de Preparo:
Faça um buraco no coxão duro e coloque uma linguiça calabresa sem pele, coloque alho, cebola picada e deixe dourar na panela de pressão.
Coloque na carne, o sal e pimenta do reino para temperar, coloque a carne na panela e doure.
Depois de dourada coloque uma lata de cerveja e tampe a panela, deixe por 30 minutos no fogo médio, abra a panela teste o sal e temperos.
Coloque a outra lata de cerveja e o molho inglês tampe e deixe por-+15 minutos abra a panela e deixe por -+ 5minutos.

Dica:
Fica ótimo servindo com arroz branco e uma salada verde.
Esta receita você tem que ficar verificando o tempo de cozimento pois a cerveja varia muito de marca para marca talvez precisa de um pouco mais de cerveja até a carne ficar bem macia e o molho bem grosso e saboroso.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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