Ingredientes:
1 namorado de 2 ou 3 quilos
6 dentes de alho batidos com sal
3 limões cortados
camarão temperado com alho, azeite e sal
salsinha, cebolinha e coentro
6 tomates picados sem sementes
alcaparras, mostarda e azeite (para o molho)
Modo de Preparo:
Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o. Tempere com osdentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões. Deixe notempero durante 10 minutos. Enquanto isso faça o recheio. Refogueos camarões no alho, azeite e sal. Retire a água que vai seformar prá cozinhar um pouco os tomates. Ponha essa “água” docamarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote ostomates picados, a salsa , a cebolinha e o coentro. Mexa bem ateficar consistente. Agora coloque o peixe aberto num tabuleiroforrado de batatas em rodelas. Recheie e feche com uma linha decostura comum, embrulhe com papel alumínio e ponha no forno porquarenta minutos (ou até assar). Retire o papel alumínio, passeum pouco de manteiga por cima e volte pro forno prá dourar umpouco. Pronto!
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções