Torta De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peito de frango (desfiado)
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola batidinha
1 copo americano e meio de uvas passas
200 gr de presunto
200 gr mussarela
1 creme de leite
2 colheres de mostarda
1 colher (cafe) de assafrão
1 lata de milho
sal a gosto

Modo de Preparo:
esfervente o frango depois desfie
coloque o azeite em uma panela, frite os dentes de alho e acebola e o assafrao, acrecente o frango ja desfiado coloque o sala gosto, de uma fritadinha acrecente o milho a uva passas agarde
depois em uma forma unte com margarina ou azeite, a mussarela,depois coloque o frango reservado.
depois misture o creme de leite com a mostarda.
coloque por cima do frango
depois coloque a mussarela
coloque no forno ate derreter a mussarela.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..