Arroz A Almeria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de coxa de frango desossada
2 batatas medias
2 cenouras
3 cebolas
1/2 copo de vinho branco, seco
azeite
cheiro verde
curry
sal a gosto
pimenta jamaicana moida

Modo de Preparo:
corte e filetes(3 pedacos cada coxa) a coxa de frango desossada,sem pele e sem gordura.
apos dourar a cebola no azeite, sem temperos, acrescente ospedacos de frango.
apos dourar o frango, acrescente mais azeite e o curry.
ferva a cenoura e a batata em pedacos quadrados, pequenos, “aldente”.
acrescente ao frango, junto com o 1/2 copo de vinho branco e maisazeite.
tempere.
deixe ferver em fogo baixo.
desligue o fogo e coloque o cheiro verde picado.
sirva com arroz branco e salada verde.
um bom vinho e bom apetite.
o nome “frango a almeria” é uma referencia a terra dos meus avós.essa é uma homenagem ao povo espanhol.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..