Ingredientes:
-2 dúzias de caju sem o fundo lavados e picados
-1 cebola grande
-1 pimentão verde médio
-2 tomates grandes e maduros
-1/2 garrafinha de azeite de dendê
-1 caixa de leite de coco
-200g de camarão seco sem cabeça e casca (opcional)
-sal e coentro a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o caju puro, peneire e lave o bagaço umavez com água.
Numa panela, coloque o bagaço do caju, e coloque todos ostemperos picados.
Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro.
Se colocar o camarão, deixe para acertar o sal quanto já estiverem cozimento, caso contrário coloque sal a gosto. Leve ao fogo edeixe ferver.
Durante o cozimento haverá desprendimento de água, deixe ferveraté que seque esta água. Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções