Ovo de Brigadeiro e Bolo de Cenoura

  • março 29, 2019
  • Curtidas

 

Ovo de Brigadeiro e Bolo de Cenoura

Refeição Sobremesa
Tempo de preparo 1 hour 40 minutes
Porções 1 porção

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 150 g chocolate meio amargo picado
  • 400 g de brigadeiro
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 60 g de creme de leite

Instruções

  1. No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.

  2. Em uma vasilha, adicionar a farinha e fermento.

  3. Acrescentar o creme batido das cenouras e misturar bem.

  4. Transferir a massa para uma assadeira retangular untada. Assar em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos.

  5. Cortar o bolo em pedaços pequenos.

  6. Derreter 100g de chocolate em banho-maria. Retirar do banho-maria e misturar com 50g de chocolate até que derreta.

  7. Pincelar na forma de ovo e levar para a geladeira por 5 minutos ou até que a forma fique opaca.

  8. Desenformar o ovo e rechear intercalando camadas de brigadeiro e bolo.

  9. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e espalhar por cima do ovo.

  10. Decorar com confeitos de chocolate.

Categorias de Artigos:
Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




Confira Também ..