Ingredientes:
Ingredientes para a Marinada:
1 kg de postas de pintado
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas picadas
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
3 tomates grandes sem pele picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (incluindocoentro).
Modo de Preparo:
Modo de preparo da Marinada:
Tire a pele do pintado, corte as postas em cubos, coloque em umatigela, tempere com cebola, alho, suco de limão, sal, 1/2 xícarade água, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de1 hora.
Modo de preparo do Molho:
Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola,alho, deixe dourar levemente, acrescente tomates, tempere com sale cozinhe mexendo sempre, até obter uma pasta.
Junte o peixe com a marinada, misture bem, tampe a panela,cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, acrescentandoágua quente aos poucos, se for necessário, junte cheiro verde,misture bem e tire do fogo.
Coloque em um prato de servir e leve à mesa.
Dica:
Tempo de preparo: 1h50min
Rendimento: 8 porções