Mariscada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 kg de camarão (rosa ou pistola)
-1/2 kg de siri (catado)
-1/2 kg de caragueijo (catado)
-1/2 kg de polvo
-1/2 kg de aratu
-1 peixe médio do seu gosto
-3 cebolas médias
-4 tomates
-5 dentes de alho
-2 pimentões
-tempero verde
-5 limões (suco)
-1/2 copo americano de azeite dendê
-leite de um coco
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Afervente o polvo e depois corte em pedaços, em uma panelagrande, vá arrumando os mariscos, sendo que cada um lado a lado.O peixe coloque ao meio, bata no liquidificador o tomate, acebola, o pimentão, o alho e o tempero verde.

Coloque por cima dos mariscos, vá colocando sal e pimenta agosto, coloque o suco do limão e regue com azeite dendê e quandolevantar fervura, coloque o leite de coco e espere de uns 5 a 10minutos conforme o gosto.

Dica:
No caso de você não poder comer azeite de dendê elepode ser substituído pelo azeite de oliva. E osmarisco não precisa ser necessariamente 1/2 kg e oscitados, você pode colocar o marisco de seu gosto.Quanto ao tempero é só diminuir na quantidade.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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