Trufas De Leite Em Pó

  • setembro 18, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Lata de leite em pó
2 Latas de leite condensado
1 Caixa de creme de leite com soro
1 kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de Preparo:
Bata na batedeira o leite condensado, com meia lata de leite em pó.
Adicione o creme de leite e o restante do leite em pó e bata para misturar bem.
Derreta o chocolate em banho Maria, em seguida, coloque o recipiente (com o chocolate derretido) dentro de um recipiente com água muito gelada e mexa até esfriar.
Teste colocando um pouco de chocolate no pulso, quando estiver frio, faça a casca.
O próximo passo é passar uma camada de chocolate nas forminhas das trufas, levar para endurecer.
Depois que o recheio estiver frio, adicione uma boa camada de recheio sobre a casca e cubra o recheio com chocolate.
Leve para gelar para endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..