Lagosta Fingida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 GRAMAS PESCADA
500 GRAMAS TOMATE
4 OVOS

Modo de Preparo:
COZE-SE A PESCADA, LIMOA-SE DE ESPINHAS E PELE E DESFAZ-SE EMFARRIPAS. RETIRA-SE AS GRAINHAS E PELE DO TOMATE E PASSA-SE EMPURE. LIGA BEM A PESCADA COM O TOMATE E OS OVOS E TEMPERA AGOSTO (SAL E PIMENTA). UNTA UMA FORMA DE BOLO E ENCHE COM AMASSA. VAI AO FORNO MEDIO DURANTE CERCA DE 40 MINUTOS (FAZER COMOBOLO ESPETAR PALITINHO PARA VER SE FICOU BEM COZIDO). E VOILATEMOS UM VERDADEIRO SABOR DE LAGOSTA POR UM PRECINHO BEM BAIXO.Servir bem frio com Mayonese.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..