Muqueca De Pitu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Kg de Pitu
4 Tomate picado
1/2 Xícara de azeite de oliva
4 Cebolas picadas
1 Pimentão picado
4 Dente de alho amassada
Noz moscada
Corante
1 Leite de coco
Azeite de dendê
Pimenta a gosto
Pimenta do reino
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o pitu, descasque e reserve, em uma panela grande coloque o azeite e doure o alho.
Em seguida, coloque os temperos junto com o dendê, refoque o tomate, a cebola e o pimentão.
Em seguida, coloque o pitu e deixe ferver por 2 minutos.
Coloque o leite de coco e ferva por mais 2 minutos, salpique a salsa e sirva com arroz branco e um bom vinho seco.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..