Camarão Com Banana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 Kg de camarão cinza médio
1 Dúzia de bananas pratas bem maduras e docinhas
750 Ml leite
1 Lata de creme de leite sem soro
300 Gramas queijo prato ralado
1/2 Lata de molho de tomate
1 Tablete de caldo de galinha
3 Gemas
3 Colheres (sopa) de amido de milho
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão
Manteiga
Azeite
Cebola
Alho

Modo de Preparo:
Frite as bananas cortadas ao meio (no sentido do comprimento) na manteiga em fogo médio e cubra uma travessa
Cozinhe os camarões em água e sal. Reserve.
Em uma panela, junte o azeite, o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, acrescente o tablete de caldo de galinha e misture até dissolver.
Junte o molho de tomate e os camarões. Espere ferver. Separe e deixe esfriar.

Leve ao fogo o leite, as gemas, um pouco de manteiga, o amido de milho e o sal e deixe ferver, até que se forme um mingau.
Acrescente o queijo parmesão e desligue o fogo. Junte o creme deleite.

Para fazer a montagem, coloque as bananas, camarões, metade do queijo prato, creme e o queijo prato que sobrou. Leve ao fogo para gratinar.

Dica:
Para cozinhar o camarão, ferva a água, junte o sal,colocar o camarão e retirá-lo assim que voltar a ferver (rápido!)

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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