Brigadeiro de Colher de Caipirinha

  • abril 16, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa (rasa) de manteiga sem sal
suco de 1 limão pequeno
4 colheres de sopa de aguardente
raspas de limão

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
Em fogo médio, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o suco de limão, as raspas e a água ardente.
Perderá o ponto, ficando mais mole
O limão talha o leite condensado.
Ficará com alguns granulados, diferente de uma massa lisa de brigadeiro.
Disponha em taças próprias ou onde preferir.
Coloque raspas de limão para decorar e leve para geladeira até esfriar por completo.

Dica:

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 15

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..