Ingredientes:
2kg de carne moida
3 1/2 kg de mandioca
1 maço de couve picadinha
3 tomates picados
1 pimentão picado
cheiro verde picadinho
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta e tempero a gosto
3 colheres de óleo para dourar a cebola e o alho
1 litro de água (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Coloque a mandioca para cozinhar com a água em panela de pressão por 30 minutos. Enquanto a mandioca cozinha, em uma panela grande coloque o óleo, a cebola e o alho para dourarem. Despeje a carne moída e frite-a até dourar. Depois coloque o tomate, o pimentão,o cheiro verde, o sal e os outros temperos.
Deixe apurar. Depois da mandioca cozida, bata-a no liquidificador com a água e coloque na panela com a carne moída. Acerte o sal ecoloque a couve.
Dica:
Se preferir, coloque mais água na hora de bater a mandioca e o caldo ficará mais ralo, podendo ser tomado em canecas.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 9 porções