Calabresa Acebolada

  • março 29, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Linguiças Calabresa
Óleo
1 Tomate
2 cebolas
Pimenta-do-Reino
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque óleo em uma frigideira e leve ao forno
Em seguida, coloque a calabresa já picada na frigideira.
Depois a cebola também já picada.
Pique o tomate, adicione-o na frigideira e deixe dar uma leve tostada.
Coloque sal, pimenta-do-reino e mexa.

Dica:
Não deixe o tomate na frigideira por muito tempo, pois corre o risco dele desmanchar.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.