Gratinado de Frango Desfiado

  • fevereiro 4, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de batata
800g de Frango cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher grande de manteiga
200g de mussarela
100g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
Cheiro Verde
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a colher de manteiga em uma panela grande, depois acrescente a cebola e o alho picados e deixe até dourar.
Rale a batata crua e misture na panela.
Refogue e coloque água até cobrira batata, adicione o sal e deixe em fogo baixo até cozinhar a batata.
Depois de cozida, misture o frango desfiado, mexa bem , desligue o fogo.
Adicione a mussarela picada e o creme de leite e misture tudo.
Despeje em um pirex, deixe bem distribuído e polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno por 20 min até gratinar.

Dica:
Servir com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..