Bacalhau Ao Creme

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 e 1/2 Kg de batata inglesa cozida e amassada
750 Gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 Cebola média cortada em rodelas
50 Gramas de azeitona portuguesa
100 Gramas de queijo parmesão ralado
3 Caixas de creme de leite
4 Ovos cozidos cortado em rodelas
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque as batatas amassadas em um refratário, espalhe o bacalhau desfiado e a cebola.
Adicione o sal e a pimenta, regue com azeite de boa qualidade.
Em seguida cubra com o creme de leite, polvilhe o queijo parmesão e enfeite com os ovos e as azeitonas, leve ao forno por 30 minutos.
Sirva quente com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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