Salgadinho De Beterraba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 Ovo
01 Cebola Média
01 Batata Média
01 Beterraba Média
01 Caldo de Galinha
01 Colher (sopa) Sal
Farinha de Trigo até dar o ponto p/ espichar
01 Colher (sopa) cachaça

Modo de Preparo:
Ralar tudo cru (beterraba, cebola, batata e caldo de galinha);
Misturar com os outros ingredientes e amassar;
Espichar a massa bem fina;
Cortar em rodelas
Fritar em óleo quente, virando sempre, até dourar e retirar noponto de corcante.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..