Macarronada A La Romário

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Um pacote de marracarrão instantâneo grande
200 gramas de queijo mussrela
150 gramas de presunto
Metade de um queijo branco médio
3 fatias de bacon
Palmito picado
Pepino picado
Batata palha a gosto e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão instantâneo e reserve. Enquanto isso corte emfios o queijo e o presunto e reseve-os separados. corte em cuboso queijo branco.
Pique o bacon ,frite e reserve-o. Faça um molho a gosto.
Coloque o macarrão depois de cozido em um refratário de vidro,coloque o palmito picado, o pepino picado, o bacon, o queijobranco em cubos e o presunto e misture. Por cima coloque o queijomussarela picado e coloque o molho bem quente. Se preferir depoiscoloque a batata palha e a cebolinha verde e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..