Pão De Mel Segredo Do Sucesso

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Calda:
3 copos de açucar
3 copos de água
1 colher (sopa) de cravo-da-índia
1 colher (sopa) de erva-doce
6 folhas de louro secas
6 pedaços de canela em pau

Massa:
1Kg de farinha de trigo
500g de mel
1 copo de açucar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
30g de bicarbonato de sódio
Aproximadamente 500ml de leite
Calda

Cobertura:
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo

Recheio:
Doce de brigadeiro, doce de leite ou doce de coco

Modo de Preparo:
Primeiramente, deve-se preparar a calda, misturando todos osingredientes e levar ao fogo até ficar espessa. Deixe a caldaesfriar. Para preparar a massa, misture os ingrediente secos,exceto o bicarbonato de sódio, abra um espaço no meio, adicione omel e a margarina e, aos poucos, a calda fria. Em seguida,comece a acrescentar o leite, aos poucos, até ficar uma massaparecida com a massa de um bolo, um pouco mais espessa. Porúltimo, dissolva o bicarbonato de sódio em um pouco de leitemorno e adicione na massa. Unte com margarina 50 forminhas médiasou uma forma retangular de 30 cm por 50 cm e coloque para assarem forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Abra a massaao meio, coloque o recheio escolhido, logo após, cubra com ochocolate. Embale cada unidade com papel filme.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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