Sopa Cremosa De Abóbora Com Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de abóbora paulista (madura)
500 g de peito de frango
2 batatas médias
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
óleo para refogar
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
cheiro verde picadinho
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
meia colher (chá) de açafrão
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com água até cobrir e 2 tabletes decaldo de galinha na panela de pressão por cerca de 20 minutos.Após cozinhar, desfie e refogue em outra panela com o óleo, oalho, a cebola e o açafrão e reserve.

No caldo do frango, cozinhe a abóbora e a batata descascadas epicadas em cubinhos na pressão por cerca de dez minutos. Depoisde cozido, amasse ou bata no liquidificador, deixando algunspedacinhos inteiros. Misture esse caldo ao frango desfiado, junteo amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e a nozmoscada. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar umpouquinho. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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