Macarrão Tropeiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso(colorido)
200g de linguiça defumada picada
200g de linguiça tropeira picada
200g de linguiça fresca de porco picada
100g de bacon picado
2 cebolas média picadas
1 pimentão picado
2 tomates picado
cheiro verde picadinho
8 ovos
4 folhas de couve
500g de mandioca ralada
300g de gergelim torrado
ervas finas
pimenta calabresa a gosto
manjericão fresco a gosto
4 dentes de alho picadinho

Modo de Preparo:
Frite as linguiças e o bacon separados e reserve. Faça um refogado com o alho, tomate, cebola, pimentão, pimenta calabresa, ervas finas, sal a gosto, mas somente até a cebola ficar transparente e reserve.
Pique a couve não muito fina e reserve. Lave a mandioca ralada, coloque para escorrer e frite-a em óleo bem quente, após escorrer faça uma farofa com o gergelim torrado.
Cozinhe o macarrão com sal, escorra bem mas não lave em água fria, em uma vasilha grande misture as linguiças, o refogado, o macarrão ainda quente por cima da couve crua, então frite os ovos com manteiga e sal corte-os e misture no macarrão.

Dica:
Na hora de servir coloque farofa e gergelim.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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