Ingredientes:
1 COPO DE LEITE DE VACA
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
5 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESãO RALADO
3 GEMAS
RECHEIO: ATUM. FRANGO( RECHEIOS MOLHADINHO). OU QUALQUER DESUA PREFERENCIA
Modo de Preparo:
PONHA EM UMA TIGELA O LEITE,AS GEMAS E O QUEIJO RALADO, MISTUREBEM DEPOIS ACRECENTE A FARINHA DE TRIGO O FERMENTO E O SAL.
APOS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTEs, COLOQUE EM FORMINHA TIPOBARQUETES UNTADAS E POVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
BOTE PARA ASSAR POR UNS 20 MIM APROXIMADAMENTE.
RETIRE DO FORNO, DEPOIS DAS FORMINHA E FAÇA UM CORTE TIPO UM BOCAE COLOQUE O RECHEIO DENTRO. Vá COLOCANDO EM UMA BANDEIJA EENFEITE DE SUA MANEIRA.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções