Boca De Lobo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 COPO DE LEITE DE VACA
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
5 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESãO RALADO
3 GEMAS

RECHEIO: ATUM. FRANGO( RECHEIOS MOLHADINHO). OU QUALQUER DESUA PREFERENCIA

Modo de Preparo:
PONHA EM UMA TIGELA O LEITE,AS GEMAS E O QUEIJO RALADO, MISTUREBEM DEPOIS ACRECENTE A FARINHA DE TRIGO O FERMENTO E O SAL.
APOS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTEs, COLOQUE EM FORMINHA TIPOBARQUETES UNTADAS E POVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
BOTE PARA ASSAR POR UNS 20 MIM APROXIMADAMENTE.
RETIRE DO FORNO, DEPOIS DAS FORMINHA E FAÇA UM CORTE TIPO UM BOCAE COLOQUE O RECHEIO DENTRO. Vá COLOCANDO EM UMA BANDEIJA EENFEITE DE SUA MANEIRA.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..