Caranguejo No Tucupi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
06 Caranguejo
01 Litro de tucupi
02 Litros de água
06 Dentes de alho em lâminas
04 Colheres de sopa de sal grosso
01 Maço de chicória picado
01 Maço de jambu picado e escaldado em água quente
01 Maço de cheiro verde picado
08 Colheres de sopa de azeite de oliva
01 Colher de sopa de pimenta do reino moída
01 Colher de sopa de cominho moído

Modo de Preparo:
Lave os caranguejos com escova em água corrente.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Depois que abrir fervura cozinhe por 05 minutos.
Sirva com vinagrete, farofa e feijoada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.