Molho Multi Uso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pimentão verde em pedaços
1 tomate grande maduro em pedaços
1 cebola grande em pedaços
1 dente de alho grande em pedaços
1 colher(chá) de colorau
1/2 colher(chá)de cominho
1colher(sobremessa)de sal
1colher de vinagre
1 colher de oléo
200ml de água aproximadamente

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médiopor cerca de 15 minutos ou até que o pimentão esteja bemcozido.Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Na horade servir povilhe queijo ralado e se quiser manjericão.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..