Pescada Pernambucana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Quilos de pescada branca
Suco de 2 limões
300 Gramas de farinha de mandioca crua
6 Tomates picados sem pele
3 Cebolas médias picadas
1/2 Maço de cheiro-verde picado
1/2 Xícara de chá de molho de soja
2 Xícaras de vinagre
1 Xícara de água
1 Colher de chá de molho de pimenta
Azeite, sal, orégano e tempero pronto para peixe a gosto.

Modo de Preparo:
Tempere os filés de pescada com o sal, o limão e o tempero para peixe.
Reserve por alguns minutos. Faça um molho à vinagrete com os tomates, as cebolas, o cheiro-verde, o orégano, o sal, o molho de soja, o vinagre, a água e o azeite.
Em um refratário coloque uma camada de vinagrete, e por cima coloque uma camada de filés ligeiramente passados na farinha de mandioca.
Coloque mais uma camada de vinagrete por cima,polvilhando depois um pouco de farinha.
Coloque mais uma camada de filés e assim sucessivamente, terminando com o vinagrete e afarinha polvilhada por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 40minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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