Beijinho Baiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 Xícaras de melado
1 Xícara de açúcar
250 Gramas de margarina
6 Ovos
4 Colheres de canela em pó
1 Colher de cravo torrado e moído
4 Colheres de achocolatado
2 Xícaras de leite morno
2 Colheres de bicarbonato de sódio
1 Colher de namoscada ralada
Farinha de trigo ao ponto

Modo de Preparo:
Misture o melado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo até derreter sem ferver mexendo sempre.
Deixe esfriar e junte o resto dos ingredientes, deixe descansar por 40 minutos, abrir a massa e corte as bolachas.

Cobertura:
Derreta 1kg de chocolate hidrogenado em banho-maria e vá passando uma à uma.
Passar a cobertura depois de assado e bem frio.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..