Molho Branco Nordestino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400 Ml de creme de leite
1 Litro de leite integral longa vida
150 Gramas de queijo ralado
1 Lata de milho verde
2 Tabletes de caldo de galinha
3 Colheres de sopa de amido de milho
Coentro
Orégano

Modo de Preparo:
Em uma panela média coloque o creme de leite e o leite integral, deixe levantar fervura, baixe o fogo, dissolva a parte o amido de milho e vá acrescentando aos poucos a mistura até formar um creme.
Acrescente o queijo ralado, o milho verde e o caldo de galinha, mexer bem por 5 minutos, por último acrescente coentro picadinho e orégano á gosto,cozinhe por mais 2 minutos e pronto.

Dica:
O coentro e o caldo de galinha darão um gostinho especial e nordestino ao molho.

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.