Ingredientes:
-1 massa para pizza pronta
-1/2 xícara de molho de tomates pronto
-250 gramas de queijo mussarela fatiado
-150 gramas de mortadela defumada cortada em quadradinhos
-1/2 xícara de ervilha
-1/2 xícara de tomate seco picado
-1/2 xícara de palmito picadinho
-1/2 xícara de cebola em rodelas finas
-orégano (a gosto)
-azeite para finalizar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture a mortadela, a ervilha, o palmito e otomate seco.
Coloque a massa de pizza em uma forma própria para pizza,lembrando que não é preciso untá-la. Para montá-la coloque omolho de tomate, salpique orégano e regue com um fio de azeite.
Continue colocando o queijo mussarela em fatias, a mistura queacabou de fazer com a mortadela e os demais ingredientes. Porúltimo, salpique a cebola, bastante orégano e regue com mais umpouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijoderreta bem.
Dica:
Em casa somos apaixonados por pizza e na falta depresunto, resolvi testar como ficaria uma pizzafeita com mortadela. O resultado foi impressionante.O recheio ficou bem mais saboroso e quando contopara as pessoas que faço pizza de mortadela, ninguémacredita.
Já fiz a pizza com mortadela comum e também ficouuma gostosura. Além de ser mais econômica é bem maissaborosa do que a pizza feita com presunto. Meumarido adora!
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 6 porções