Bife à Milanesa No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 bife de gado;
1 ovo;
Orégano;
Sal;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
Queijo mussarela ralado;
Manteiga.

Modo de Preparo:
Bata o ovo com 1 colher de água fria, misture uma pitada de sal e orégano a gosto. Tempere o bife com sal a gosto, mas não muito, pois o ovo também tem sal.
Passe o bife na farinha de trigo, dos dois lados. Depois passe o bife no ovo e na farinha de rosca, também dos dois lados. Pincele com manteiga derretida, e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Retire e vire o bife.
Salpique queijo ralado e pincele com manteiga e leve ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Se não ficar bem assado, leve por mais 30 segundos, e assim sucessivamente até atingir o ponto de sua preferência.

Dica:
O queijo e o orégano são opcionais, dependendo da sua preferência.
Pode servir com arroz e salada de legumes ou de folhas, até com fritas, já que o bife não leva muita gordura.

Tempo de preparo: 10min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..