Torta Holandesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de biscoito sabor leite e mel
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 litro de sorvete de creme
6 colheres de sopa de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:
Para fazer a massa, triture os biscoitos no liquidificador.
Adicione a manteiga e misture, até obter uma massa lisa.
Forre o fundo de uma fôrma removível ou um refratário de vidro quadrado.
Para fazer o recheio, bata o sorvete, o açúcar e meia lata de creme de leite na batedeira por 5 minutos.
Despeje sobre a massa da torta e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Para fazer a cobertura, aqueça meia lata de creme de leite e,quando estiver quase fervendo, desligue o fogo, junte o chocolate picado e deixe esfriar, Já frio, cobrir a torta. Manter refrigerada até a hora de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 4 horas

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..