Croquete Rápido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1 copo americano de óleo (até o risco)
Cheiro verde
1 envelope de creme de cebola
600 ml de água
600 ml de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Refogue a carne, coloque o creme de cebola e o cheiro verde.
Misture separado a água (fria) com a farinha de trigo e acrescente nesta carne.
Vá mexendo até que desgrude do fundo da panela.
Quando desgrudar espere esfriar um pouco e enrole os croquetes.
Passe na farinha de rosca e frite.

Dica:
Você pode adicionar hortelã também, vai ficar com um gostinho especial.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..