Nhoque De Pingar

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 batatas cozidas e expremidas no expremedor.
1 copo cheio de leite
2 copos e meio de farinha de trigo
1 ovo inteiro
meia colher de sal

1 colher rasa de margarina ou meia colher

colocar tudo junto em uma bacia e mexer bem todos osingredientes.

Modo de Preparo:
Depois da massa estiver pronta ,colocar em um
saquinho de plástco(pode ser saquinho de leite) cortado umapontinha pequena.
colocar a agua para ferver em uma panela e ir expremendo a massacom a faca.
de vez enquando passe a faca na agua quente para não grudar nafaca.

fazer o molho como de costume seu, mais coloca umas folhas demangericão para dar sabor no molho.
serve em um pirex com molho e queijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..