Bisteca Assada Na Cerveja

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 Bistecas de porco (cerca de 600 g no total)
12 Mini batatas
2 Dentes de alho
1 Xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 Xícaras (chá) de cerveja
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal defumado e pimenta-do-reino branca moída na hora agosto

Modo de Preparo:
Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela.
Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino.
Reserve.
Descasque as mini batatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.
Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico.Deixe marinar por 30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada.
Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem.
Retire do forno e sirva.
Se preferir, na própria frigideira.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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