Torta De Limão Alemã

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400g de biscoito de leite
250g de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 copo de suco de limão
Casca de um limão ralado

Modo de Preparo:
Fazer uma farofa úmida com os biscoito moídos e a manteiga derretida. Untar uma forma de aro removível, forrar fundo e laterais com a farofa, apertando bem e reserve.
Bater na batedeira um creme (5 minutos), 6 gemas, o leite condensado e o suco de limão. Pôr sobre a farofa e asse em forno pré-aquecido em chama baixa por 15 minutos.
Fazer um suspiro com as claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e a casa do limão ralado, pôr sobre o creme amarelo, assar por mais 15 minutos ou até que fique um suspiro dourado.
Desenformar depois de frio.
Não necessita colocar na geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..