Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
1ovo
100gr de queijo ralado
2xícaras (chá ) de farinha de trigo
sal a gosto
recheio
meio quilo de carne seca desalgada
2tomates
1cebola
cheiro-verde
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
num refratário coloque a mandioca cozida e espremida, o ovolevemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional ). junte afarinha aos poucos. misture com as mãos. polvilhe com a farinhauma superficie lisa e enrole cordões compridos. corte-os comauxilio de uma faca,na espessura de um dedo,faça bolinhas recheiacom a carne seca.cozinhe em água fervente até elessubirem.retire-os com a escumadeira e coloque-os em umrefratário.regue com o molho,polvilhe queijo ralado.como fazer orecheio: cozinhe e desfiar fazer um refogado com o tomate ecebola,coloque a carne e deixe esfriar
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções