Nhoque De Mandioca Com Recheio De Carne Seca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
1ovo
100gr de queijo ralado
2xícaras (chá ) de farinha de trigo
sal a gosto

recheio

meio quilo de carne seca desalgada
2tomates
1cebola
cheiro-verde
pimenta a gosto

Modo de Preparo:
num refratário coloque a mandioca cozida e espremida, o ovolevemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional ). junte afarinha aos poucos. misture com as mãos. polvilhe com a farinhauma superficie lisa e enrole cordões compridos. corte-os comauxilio de uma faca,na espessura de um dedo,faça bolinhas recheiacom a carne seca.cozinhe em água fervente até elessubirem.retire-os com a escumadeira e coloque-os em umrefratário.regue com o molho,polvilhe queijo ralado.como fazer orecheio: cozinhe e desfiar fazer um refogado com o tomate ecebola,coloque a carne e deixe esfriar

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..